首页视频直播赛程比分新闻中心俱乐部排名个人排名球队球员图片报道联赛公告会员专区中国乒协

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 女团新闻 > 正文

女团:山东鲁能3-1击败八一冀中能源获赛季冠军

2014-08-10 16:07:00 华奥星空

  华奥星空讯 8月10日,2014赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛女团决赛在山东省微山县体育中心体育馆进行,山东鲁能3-1击败八一冀中能源摘女团桂冠。四盘比分依次为:3-1,3-0,0-2和3-2。

  首盘比赛李晓霞对阵刘曦,李晓霞11-4轻取首局,但此后,刘曦发起顽强反击,11-13憾负次局,16-14拿下第三局,第四局,李晓霞稳定住心态,11-6再胜,3-1,山东鲁能先胜一盘。

  第二盘陈梦对阵木子,本赛季表现一直不错的木子今天的状态似乎不是太好,6-11,4-11,8-11连输三局,山东鲁能3-0再胜一盘。

  双打比赛陈梦/顾玉婷对阵郭跃/曹臻,郭跃/曹臻没有受到大比分落后的影响,11-8、11-6连胜两局,0-2,八一冀中能源扳回一盘。

  第四盘李晓霞对阵木子,李晓霞11-8先胜首局,次局,木子在取得领先后没有浪费机会,以11-9扳回一局,李晓霞则是以一个11-5再胜领先,第四局打到6-6后,木子连续得分拉开分差,终以11-9再度扳平局分,决胜局,李晓霞很快便以4-1取得领先,并一路领先7-3结束比赛,山东鲁能3-1击败八一冀中能源获女团冠军。

来源: 华奥星空
责任编辑: 幽影

联赛赞助商

相关链接