首页视频直播赛程比分新闻中心俱乐部排名个人排名球队球员图片报道联赛公告会员专区中国乒协

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 女团新闻 > 正文

丁宁手撞桌角流血仍取两分 失利有遗憾明年再来

2014-08-08 22:42:00 华奥星空

  华奥星空讯 尽管第一场比赛便受了伤,但丁宁还是坚持完成了比赛,并且连续战胜郭跃和木子独得两分,无奈北京首钢还是以2-3不敌八一冀中能源,无缘决赛。

  丁宁本场比赛依然担当北京首钢第一单打,首盘面对郭跃,丁宁打得比较顺利,前两局以11-3、11-1拿下,但第3局意外出现,“大家都知道这次比赛换了球,第三局那个球,对那个球出不出台跟想象有点误差,以为半出台,所以我一拉,但实际上这个球有点短,我一上手拉就撞到桌角,手出血,急性伤吧,手有点肿。”

  不过对于自己的伤势,丁宁并没有过多强调,而在谈及比赛,丁宁表示,“我觉得双方还是发挥了比较高水平,也都非常精彩,我们还是有一些遗憾,但是对于我们团队来说是一个进步空间,得到了经验,锻炼年轻队员,这次比赛时他们好的开始吧,希望八一和鲁能决赛奉献最精彩的比赛。”

  结束了本场比赛,北京首钢也结束了整个赛季,丁宁坦言队伍收获很大,“我觉得丹丹也好,李佳原和孙晨也好,都收获很多。丹丹前几年只是跟着打比较多,今年不管是单打还是双打,上场比较多,跟以前不一样,以前有我和郭焱,另外两个人第一次报乒超,我觉得不光是球场上进步,更多是平常言传身教是远远大于技术的,思想的成熟才能有技术的成熟。我觉得对她们是很好开始,希望她们通过今年冬训更好的提高,明年我们会有更好的表现。”(完)

来源: 华奥星空
责任编辑: 幽影

联赛赞助商

相关链接