首页视频直播赛程比分新闻中心俱乐部排名个人排名球队球员图片报道联赛公告会员专区中国乒协

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 女团新闻 > 正文

闫永国:年轻队员得到锻炼 认真总结明年再来

2014-08-08 21:47:00 华奥星空

  华奥星空讯 8月8日晚上进行的2014赛季乒超联赛女团半决赛中,常规赛冠军北京首钢以2-3不敌卫冕冠军八一冀中能源,遗憾地无缘决赛。

  首盘丁宁3-0横扫郭跃,次盘盛丹丹与木子纠缠到决胜局,以2-3失利,双打盛丹丹/郑怡静0-2负于郭跃/曹臻,第4盘丁宁3-1击败木子,决胜盘中,郑怡静出战,以1-2负于曹臻,北京首钢从而以2-3不敌八一,与决赛失之交臂。

  “先祝贺八一队取得比赛胜利,我们也打出了自己水平,丁宁在手受伤的情况下还坚持比赛,夺得两分,我们队本身就很年轻,通过这次比赛我们得到了锻炼。”赛后接受采访时,北京首钢主教练闫永国表示。

  对于没有上场的朝鲜选手李明顺,闫永国坦言,“她在整个赛季对我们成绩起到了至关重要的作用,帮助我们第一阶段取得第一,丁宁是我们的队魂,朝鲜选手也是功不可没。她的发挥是咱们中国队员刚开始不太适应,第二阶段随着我们中国队员适应,我们也是变阵。这次比赛回去我们要认真总结,明年重新再来。”(完)

来源: 华奥星空
责任编辑: 幽影

联赛赞助商

相关链接