首页视频直播赛程比分新闻中心俱乐部排名个人排名球队球员图片报道联赛公告会员专区中国乒协

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 女团新闻 > 正文

八一教练:北京发挥高水平 面对鲁能希望卫冕

2014-08-08 21:40:00 华奥星空

  华奥星空讯 8月8日晚上进行的2014赛季乒超联赛女团半决赛中,卫冕冠军八一冀中能源以3-2力克常规赛冠军北京首钢,闯进决赛。

  首盘郭跃0-3完败丁宁,次盘木子苦战5局,3-2击败盛丹丹,双打较量中,郭跃/曹臻2-0完胜盛丹丹/郑怡静,第4盘木子1-3不敌丁宁,决胜盘中曹臻发挥更加稳定,以2-1击败郑怡静,帮助八一3-2取胜,晋级决赛与山东鲁能争冠。

  “北京和我们都发挥了水平,最后我们在非常艰苦的情况下取得了胜利。”赛后新闻发布会上,八一主教练李屹表示,“后面还有更艰苦比赛,面对山东鲁能,我们是冠军,目标希望卫冕,但是困难很多,但是我相信队员会更加努力,发挥更好水平。”

  对于比赛,木子表示,“今天双方都打得精彩,我们队第一阶段面对很多问题,新老交替这个很严峻的问题,所以第一阶段队伍比较散,第二阶段慢慢恢复,打到今天不容易。今天对自己比较满意,打到第五场胜负已经很正常了。”(完)

来源: 华奥星空
责任编辑: 幽影

联赛赞助商

相关链接