首页视频直播赛程比分新闻中心俱乐部排名个人排名球队球员图片报道联赛公告会员专区中国乒协

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 女团新闻 > 正文

李晓霞两胜难救主 山东鲁能主场2-3负微山湖女乒

2014-05-25 22:20:00 华奥星空

  华奥星空讯 5月25日,2014赛季中国乒乓球俱乐超联赛女团第1阶段第3轮开战,山东鲁能2-3负于微山湖女乒,五盘比分依次为1-3、3-0、1-2、3-0和1-2,微山湖女乒获得赛季三连胜。

  首盘陈梦对阵李明顺,经过大赛磨炼的陈梦状态欠佳,9-11和8-11连失两局,虽然第三局11-6较为轻松的拿下,但第四局被对手抓住机会8-11告负,局分1-3,山东鲁能先失一盘。

  第二盘李晓霞对阵丁宁,首局李晓霞11-6轻松拿下,次局打得十分艰苦,双方多次战平后,李晓霞连续得分结束本局,14-12,第三局,李晓霞11-7获胜,局分3-0,主队扳回一盘。

  第三盘双打由陈梦/顾玉婷对阵丁宁/盛丹丹,首局客队组合11-6轻松拿下,接下来的比赛打得较为胶着,陈梦/顾玉婷12-10艰难的扳回一局,决胜局中丁宁/盛丹丹配合默契7-5获胜,局分1-2,客队再次获得领先。

  第四盘,李晓霞对阵李明顺,在之前的单打中,两人均是获胜方,李晓霞实力明显高出一筹,11-5轻取首局,次局虽然有些惊险,但仍是以13-11拿下,第三局11-6获胜,局分3-0。双方大比分再次战平。

  决胜局对阵球员是王璇和盛丹丹,王璇虽然是本场比赛第一次登场,但进入状态较快,11-9先下一城,次局双方陷入苦战,盛丹丹最后时刻抓住机会连下两分14-12扳回一局,决胜局打得依然难解难分,最终是盛丹丹8-6艰难获胜,本盘局分1-2。

  全场比赛结束,山东鲁能主场2-3负于微山湖女乒再尝败绩。

来源: 华奥星空
责任编辑: 幽影

联赛赞助商

相关链接