首页视频直播赛程比分新闻中心俱乐部排名个人排名球队球员图片报道联赛公告会员专区中国乒协

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 女团新闻 > 正文

刘诗雯取两分 大土河华理客场3-1大同金地矿业

2014-05-25 21:33:00 华奥星空

  华奥星空讯 5月25日,2014赛季中国乒乓球俱乐超联赛女团第1阶段第3轮开战,大同金地矿业主场1-3不敌大土河华理,四盘比分依次为1-3、0-3、2-0和2-3。

  首盘,刘高阳对阵冯亚兰,首局,客场做战的冯亚兰11-5轻松拿下,次局同样一个11-5还以颜色,第三局双方陷入胶着,比分没有拉开,最后冯亚兰连得两分以14-12拿下,第四局,冯亚兰仅让对手得到2分,11-2,局分1-3。客队大比分取得领先。

  第二盘,李晓丹对阵刘诗雯,比赛一开始双方便陷入苦战,李晓丹打得很顽强,刘诗雯以16-14艰难拿下首局,接下来的两局,刘诗雯状态有所提升两个11-6,3-0拿下第二盘。大土河华理扩大领先优势。

  第三盘双打武杨/郭奕宸对阵冯亚兰/江越,首局武杨/郭奕宸11-7赢得较为轻松,次局形势没有太大变化,主队组合11-5拿下,局分2-0。大同金地矿业扳回一分。

  第四盘,刘高阳对阵刘诗雯,已获一胜的刘诗雯比赛感觉依然显得不是太好,8-11先输一局,之后11-4扳回一局,第三局打得较为激烈,一度战至10平,结果刘高阳12-10拿下这一局,刘诗雯紧接着一个11-8扳平局分,决胜局,刘诗雯7-1获胜,本盘局分为2-3。

  全场比赛结束,大同金地矿业主场1-3负于大土河华理终止两连胜。

来源: 华奥星空
责任编辑: 幽影

联赛赞助商

相关链接