首页视频直播赛程比分新闻中心俱乐部排名个人排名球队球员图片报道联赛公告会员专区中国乒协

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 女团新闻 > 正文

女团首轮:鲁能横扫广东二沙 新军首战告负

2014-05-18 22:09:00 乒超联赛官方网站

  乒超官网讯 2014年中国乒乓球俱乐部超级联赛结束了首轮女团比赛,山东鲁能力克广东二沙;微山湖险胜金华银行;鄂尔多斯3-1战胜大土河;大连海昌主场不敌大同金地矿业;八一冀中击败新军秋林格瓦斯。

  由丁宁领衔的微山湖队客场挑战金华银行,第一盘盛丹丹苦战4局1-3不敌胡丽梅。第二盘微山湖派上头号选手丁宁,她兵不血刃,以11-7,11-5,11-2连下3局战胜杨扬,将总比分扳平。第四盘丁宁再度出场,但是她在先赢一局的情况下,遭到逆转,以2-3败下阵来。

  关键的决胜局第五盘较量,微山湖李明顺发挥出色,2-0战胜周昕彤,帮助球队总比分3-2艰难获胜。

  山东鲁能做客广东,对阵广东二沙队,李晓霞没有出场。他们总共只丢了3局,干净利落的总比分3-0横扫广东二沙,取得开门红。

  乒超新军秋林格瓦斯·吉中州队主场迎战由拥有郭跃的八一冀中能源队。首盘比赛王曼昱对阵郭跃就打满五盘,随着决胜盘7-3战胜郭跃,秋林格瓦斯1-0率先拿下一盘。

  不过此后八一冀中队找到状态,首先木子以3-0干净利落战胜刘斐,随后首盘失利的郭跃与刘曦组成双打2-1力克对手,将比分反超。第四盘木子3-2险胜对手从而帮助八一冀中3-1逆转取胜。

  2014年乒超联赛首轮战罢,5月20、21日联赛将进行第二轮男女团体比赛的争夺。乒超官网将在20日晚19:30分现场直播男团天津豪安对阵山东鲁能的比赛,敬请收看。 (完)

来源: 华奥星空
责任编辑: 寿天峰

联赛赞助商

相关链接