首页视频直播赛程比分新闻中心俱乐部排名个人排名球队球员图片报道联赛公告会员专区中国乒协

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 > 正文

30日12点#乒超联赛知多少#微博有奖转发开启

2015-03-30 11:07:00

30日12点#乒超联赛知多少#微博有奖转发开抢

  华奥星空讯    3月29日,由华奥星空网(微博账号)发起的“乒超联赛知多少有奖转发”活动将于3月30日12:00正式开启。据悉,该活动共设三等奖,一等奖奖励一件李宁牌国家T恤,二等奖奖励一件张继科定制版文化衫,三等奖的奖品是一支红双喜明星签名球拍。想了解更多有关乒超联赛的知识或者为奖品心动的伙伴,只要动动手指转发微博,就可以参与活动,赢理想大奖。该活动截止到4月7日23:59。

30日12点#乒超联赛知多少#微博有奖转发开抢

  根据新浪微博活动规则要求,活动结束后通过新浪微博后台系统对参与用户进行抽奖;中奖信息由新浪微博系统发布中奖详情。中奖用户请留意系统通知,及时到“我参与的活动”查看中奖详情。工作人员在活动结束后的7个工作日内派发奖。微博平台将以私信的形式获取幸运用户的邮寄地址,联系方式等。工作人员用中国邮政发出奖品,并私信邮政快递编码给幸运用户。

  特别提醒,本次微博有奖转发活动完全免费,新浪微博用户只需按照规则参与活动,既有机会获得奖品,全程无需支付任何费用。诚邀心动的小伙伴们30日12:00准时转发微博!

        附:活动二维码,扫我有惊喜!
30日12点#乒超联赛知多少#微博有奖转发开启

来源:
责任编辑: 计丹妮

联赛赞助商

相关链接