首页视频直播赛程比分新闻中心俱乐部排名个人排名球队球员图片报道联赛公告会员专区中国乒协

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 > 正文

新能源企业的国球情结:润峰集团助力2014乒超

2014-08-19 15:45:00 华奥星空

  2014年中国乒乓球俱乐部超级联赛总决赛落户山东微山,使众多媒体及球迷把目光聚焦到了这座城市。据有关人士分析,微山县近几年经济崛起速度较快,过去以煤炭资源为主导的产业结构模式支撑了县域经济的稳步发展,现在又形成了以润峰等新能源产业为主的产业集群,产业转型优势带动明显,随着物质生活的富裕,人民精神文化的需求明显提升,因此,微山县政府听民声、顺民意,力邀乒超总决赛落户微山,在此基础上更是打响了微山湖湿地这张旅游名片。不只乒超,山东省运动会的分赛场也设在了微山县,为此,当地政府建设了国内一流的田径场、游泳馆和乒乓球馆来承接这些高端赛事。

  作为微山县经济发展的领军企业,润峰集团对2014赛季乒超联赛提供了大力支持:不仅曾邀请乒乓球世界冠军到集团参观访问,更倾心助力联赛总决赛,体现出一个大型企业的特色文化和风采。

  谈起此次赞助,润峰集团董事长王步峰说,乒乓球是我们的国球,为国家赢得了巨大荣誉。作为企业,我们不但在经营上创新,更要在文化建设上创新,支持国球发展,为促进乒乓球事业的长久兴盛尽点绵薄之力,让广大民众欣赏精彩体育盛事的同时感受润峰的品牌影响力,让润峰能更好地响应国家节能减排的号召,打造青山绿水、没有雾霾的绿色世界,为保护人类生命健康做出贡献。

  润峰集团是从事新能源产业的全球型民营企业,主营“光伏发电”、“新能源汽车”、“锂电储能”、“绿色地产”四大产业,产品包括锂离子动力电池、晶体硅太阳能电池及组件、光伏发电系统、高端SUV及混合动力、EV汽车等,业务涉及全球多个国家和地区,并入选“中国民营企业500强”、“中国制造业企业500强”、“全球新能源企业500强”等。该集团目前主要致力于国内外光伏系统电站的建设,利用充足的太阳能打造绿色能源,目前已开发实施100余个电站项目,年底可完成装机容量1.5GW的计划目标。 (完)

来源:
责任编辑: 幽影

联赛赞助商

相关链接