首页视频直播赛程比分新闻中心俱乐部排名个人排名球队球员图片报道联赛公告会员专区中国乒协

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 男团新闻 > 正文

郭刻历大赞张继科 争取明年能取得更好成绩

2014-08-09 19:50:00 华奥星空

  华奥星空讯 8月9日,2014赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛男团决赛战罢,山东鲁能3-0完胜江苏中超电缆·紫砂,获得冠军。赛后,郭刻历发表了一下“夺冠感言”,对张继科大为赞赏。

  赛后新闻发面会上,山东鲁能队主教练郭刻历难掩夺冠的欣喜:经过半决赛决赛之后我们获得了俱乐部第三次超级联赛冠军,也是我们新的开始,明天女队决赛,我们也在期待,期待第二次获得双冠,感谢大家对我们的信任。

  对于球员表现,郭刻历大赞张继科:张继科在这个赛季比赛中起到了核心作用,带领整个团队在比赛中度过层层难关,最终到了顶峰。天和中超电缆比赛第一场非常关键,张继科在第一场决胜局0比4落后的情况赢球,如果第一场输后面可能就会输球。

  对于今后的发展,郭刻历表示:我们会加大投入,培养后备力量,补充我们的厚度,争取明年取得更好成绩。

来源: 华奥星空
责任编辑: 幽影

联赛赞助商

相关链接