首页视频直播赛程比分新闻中心俱乐部排名个人排名球队球员图片报道联赛公告会员专区中国乒协

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 男团新闻 > 正文

江苏主帅:实力上有差距 鲁能夺冠实至名归

2014-08-09 19:50:00 华奥星空

  华奥星空讯 8月9日,2014赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛男团赛事全部结束,山东鲁能3-0完胜江苏中超电缆·紫砂,获得本赛季乒超冠军。赛后,江苏主帅对鲁能队的实力大加赞赏鲁能:鲁能夺冠实至名归!

  在赛后发布会上,江苏教练陈宏宇对山东鲁能夺冠表示祝贺,并对其实力大加赞赏:这场决赛,整体实力我们胜率只有30%,他们有奥运冠军,郝帅是老将保持状态最好的,还有方博年轻队员,山东鲁能获得冠军实至名归。

  对于江苏队目前的状态和比赛过程,陈宏宇表示:我们没有绝对意义核心,要靠每个人努力,奥恰洛夫拼得很好,第五局4比0领先的时候确实像赢了,处理球脑子有点空,张继科抗压能力确实强,确实发挥了核心力量,展现了奥运冠军风采,这是胜负最大关键。

  崔庆磊跟郝帅打可以说是一半一半,但是第一盘我们输了,崔庆磊发挥不如郝帅。第三场双打本来是最有机会的,但是前面两盘都输了,压力较大,处理球明显不够自信,反而对手前两次虽然输给我们,但是他们今天气势很盛。

来源: 华奥星空
责任编辑: 幽影

联赛赞助商

相关链接