首页视频直播赛程比分新闻中心俱乐部排名个人排名球队球员图片报道联赛公告会员专区中国乒协

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 男团新闻 > 正文

男团:山东鲁能3-0完胜江苏中超电缆夺得冠军

2014-08-09 15:34:00 华奥星空

  华奥星空讯 8月9日,2014赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛男团决赛在山东省微山县体育中心体育馆打响,山东鲁能3-0完胜江苏中超电缆·紫砂,获得本赛季乒超冠军。三盘比分依次为(山东鲁能在前):3-2、3-1和2-0。

  首盘比赛张继科对阵奥恰洛夫,两位世界名将交锋,比赛打得十分精彩,张继科11-9先胜,奥恰洛夫11-3速胜次局,张继科11-9再次领先,奥恰洛夫则是回敬一个11-7,决胜局,奥恰洛夫在4-0领先的大好形势下被对手连得7分,7-4,张继科胜,3-2,山东鲁能险胜首盘。

  第二盘郝帅对阵崔庆磊,郝帅进入状态稍慢,崔庆磊11-8先胜首局,此后,郝帅找到比赛感觉,11-6、11-7和11-8连胜三局,3-1,山东鲁能扩大领先。

  双打比赛郝帅/方博对阵张超/林晨,面对大比分落后的不利局面,张超/林晨打得也很积极,无奈仍是以8-11、7-11连输两局,2-0。比赛结束,山东鲁能3-0完胜江苏中超电缆·紫砂,获得2014赛季乒超联赛男团冠军。

来源: 华奥星空
责任编辑: 幽影

联赛赞助商

相关链接