首页视频直播赛程比分新闻中心俱乐部排名个人排名球队球员图片报道联赛公告会员专区中国乒协

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 男团新闻 > 正文

八一输掉比赛赢得未来 范长茂:年轻队员有潜力

2014-08-07 23:54:00 华奥星空

  华奥星空讯 “我们年轻队员在场上拼得不错,比我们想象中好。”结束了本赛季乒超比赛的八一大商主教练范长茂赛后表示。

  2014乒超联赛男团半决赛对阵山东鲁能,八一大商凭借樊振东单打与周雨/徐晨皓的双打两度取得领先,但都被张继科以两个3-0追平,最后在决胜盘不敌对手以2-3总比分遗憾出局。“像对阵张继科这样高水平的队员,包括樊振东在内,虽然他现在也是世界冠军,但还是欠缺一点。”范长茂说。

  樊振东与张继科的单打较量是本场半决赛的看点之一,虽然在首盘3-2力克郝帅,但在第四盘面对张继科,无论从实力还是经验上,樊振东都体现出与对手的差距。6-11,6-11,8-11,他连丢三局不敌张继科。

  谈到与张继科的较量,樊振东说:“针对过去跟他打自己发挥不好地方,也准备了一些东西,不过今天感觉比分上被抑制住了。”

  樊振东、徐晨皓和周雨都是90后球员,虽然输掉了半决赛,但是他们的比赛态度和未来发展还是得到了范长茂的充分肯定。“我们虽然还没有年轻队员朝气,但是在场上拼得不错。范长茂表示,“这三名队员都是八一自己的人,球队还是很有潜力可挖的。”(Kevin)

来源:
责任编辑: 寿天峰

联赛赞助商

相关链接