首页视频直播赛程比分新闻中心俱乐部排名个人排名球队球员图片报道联赛公告会员专区中国乒协

当前位置:首页 >> 联赛公告 > 正文

关于2014赛季乒超联赛总决赛媒体报名事宜的通知

2014-07-31 14:51:00 乒超联赛官方网站

各相关媒体:

  2014赛季乒超联赛总决赛将于8月7日—10日在山东省微山县举行。为方便各媒体赴赛区进行采访,现将相关事宜通知如下:

  一、比赛时间和地点:

  时间:2014年8月7日—10日

  地点:山东省微山县体育中心(近枣庄高铁)

  二、赛程安排:

  三、报名及其它事宜

  (一)组委会欢迎各媒体赴赛区采访报道总决赛,届时将安排观赛座位提供给文字记者;同时鉴于总决赛内场区域有限,组委会将控制摄影记者的数量,即于每场比赛开赛前现场发放固定数量的摄影马甲。

  (二)体育馆将设置媒体工作室,各媒体如有需要,可在媒体工作室领取证件、申请摄影马甲等。届时无法进入内场的摄影记者,可于比赛结束后在媒体工作室获取组委会提供的比赛照片。

  (三)组委会计划于每场比赛结束后举行赛后新闻发布会。

  (四)为便于组委会提前安排媒体坐席、发放证件等准备工作,请相关媒体于8月4日17时前将媒体报名表传真至组委会或发送邮件至组委会。

  传真号:010-67176053 邮箱:hbzhxj@163.com

  四、联系人:

  报名联系人:张雪静 13146525053

  赛事现场联系人:李谧 13911999689

  附件:媒体报名表

  2014年7月30日

来源:
责任编辑: 寿天峰

联赛赞助商

相关链接